x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的苦痛

发表时间:2018年06月10日   作者:文雪

  记得那个时候他们一起,他们生活,每个人都有自己不同的价值观,从而反应出每个人不同的生活经历和环境。

  没有经历过生活的苦,当然可以大言不惭的在那里说着说那的。

  只是当你真的经历过那种卑微的底层人的生活,你就会发现,任何生活都是很不容易的一件事情。

  有的人只是生活就已经花光了所有的力气。

  而有的人生来就从来都不会因此而担心什么。

  所以人和人之间从来都是有着非常大的差距,根本就没有办法相比也没有办法相比。

  谁能给我们一个理由,让我们可以堂堂正正地活在这个世界上,不受别人非议。

  谁能给我们一个借口可以让我们在的人诋毁的时候也能够有理由有脸面,站出来为自己说一句话。

  我想是没有的。

  所以我们依旧生活的那么卑微,依旧在这里,没有头帘,没有脸面的活着。

  在这样的情况之下,有谁能够扭转这样的局势改变这样的大环境呢?

  其实这些并不是什么小细节方面的东西,其实他们只是听不进去,只是从内心深处就已经对你反感了,所以才会脱口而出。

  所有的多疑都是建立在他已经怀疑你的前提之下。

  这样说来,所有的一切都有了理由去解释了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐