x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

选择

发表时间:2018年05月16日   作者:处女座

  长大时的无奈,尽是年少时的敷衍,犹记得小时候把每天一篇的日记,堆到假期最后几天才写,几十篇的日记,一边写一边编故事,现在回想起来才发现,为什么不是一边写一边回想,而是一边写一边编呢?

  现在可能才稍微懂的了一些,每天一篇日记的含义,写日记时你会回想你度过的一天,让你认识这一天过得怎么样,从而让你思考如何让明天过得更有意义。

  在当时日记就是作业,那时的自己忙着玩,忙着每天定时定点要看哪些动画片,要去谁家里打游戏等等,所以没时间写日记。就是现在也没有养成写日记的习惯,现在自己忙着生活,每天一样的日常,总是很累,所以没时间写日记。

  如论年少时,还是现在都何其相识,最终还是相同的行事,只是理由换了。生活不是得过且过,只是敷衍。如论那个年龄感觉在做出改变之前,选择都大近相同。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐