x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

沉浸

发表时间:2018年05月16日   作者:处女座

  一直都不知道自己处于什么环境,停留的记忆总是只有两点一线,终点总是感觉好累,虽然只是很平常的度过了一天。时间变得没有意义,每周在重复中度过,从期待周末到周末不休息有点可惜,不变的是周一总是各种颓废各种疲惫。

  日常生活就像是一个泥潭,你会在非休息日规划阳光健康的休息日,一到休息日又是宅在宿舍,原因只是难得的休息日不如在家休息,却不知每周都有休息日,而在家躺一两天,周一反而更累,或者其实你本就知道,但做出改变让你觉得更累。

  浑噩的日子过久了,人也渐渐没了感觉,就如深陷泥潭的人,觉得越动越是致命,便一动不动,殊不知这就是堕落。

  平静的生活里隔很久会偶尔被窗外的阳光晃到眼睛,顿时感觉心中有什么被化开被点亮,直观的想到天气真好,要是能出去走走就好了,但通常总是有这样那样的事情出不去,恍如在泥潭中没过了颈部,却无意中发现有一根救命的藤蔓,慢慢伸出手,和渐渐沉没的头部,你会如何选择呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐