x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随笔

发表时间:2018年05月16日   作者:小豆

  听同伴说,某小妹去上班了,去一家高级西餐厅当学徒去了。

  一时有点感慨,真好,大家都知道改变,都知道去努力了。

  想想凡事没有决对,原本一直赋闲在家的人,终于是踏出了第一步,而且去面对自己喜欢的行业去了。

  以前我总认为认定一份工作会长久,后来才渐渐明显,事事都会变。

  人只有自己足够努力,并且知道自己想要什么,才会有更好的发展,否则随着时光的流逝,就被岁月所淘汰了。

  看到了朋友圈里原来的同事们的动态,很不想关注,可是不去回应,总让人觉得人走茶凉。

  可是回应了,就真的没有人走茶凉的感觉?

  再友好的朋友,同学,闺蜜,只要时间空间一隔开,起先一两年三四年还会热乎些。

  随着境遇,发展不同,周边再接触认识不同的人,很快的,不管你愿不愿意,你们也就只成了熟悉的陌生人,认识,话题却不一定能谈到一块了。

  就算谈到一块,一下午就足以把你们分别几年的话聊完,再来个一下午两个下午,估计只是尴尬地坐在一起刷着朋友圈吃饭。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐