x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这样的感觉

发表时间:2018年05月16日   作者:文雪

  在这样持久而漫长的过程中,你也许能够想象的到那样的伤,微笑出来,也许并不是那么一回事。

  但是既然你们都已经那么残忍的拒绝了,我也没有必要要热脸去贴冷屁股。

  只是很多事情不方便,那么容易就说出来写给你看。这就是最起码的一种生活的隐私问题。

  如果你一直保持着那么高要求的话,也许你也根本就不可能继续发展下去了。

  到最后你连老客户都留不住的话,你又能说明什么问题呢?

  只是所有的加入都不是假如如果你还在原来的地方继续想着在原来的行业发展下去,那么最好就不要自掘坟墓。

  这些语种是需要各种各样的理由来为自己的行为来逃脱这也是非常能够理解的,没有必要多多藏藏严严实实的。

  就好像很长时间之后,他们走到那些有空调的地方都能够想象看到,当初他们也是这样度过的。

  不知道要浪费多少时间和精力才能够换取这里的代价。

  你也觉得很失败嘛,其实并不是,只是他们不再把你当成一回事了。

  就好像这里的价值也是一模一样的。

  你深知再也找不到高中时候的那种感觉。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐