x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

绝地求生

发表时间:2018年05月15日   作者:jjk15935

  游戏一直是我生命中不可缺少的一部分,尽管受到无数家长或老师的冷眼,但我一直喜爱着它,喜爱着这个“第九艺术”。

  几年来游戏更新换代十分地快,从前年大火的守望先锋到去年大火、今年余波未散的绝地求生,这个更新换代仿佛越来越快。因此,许多人说绝地求生是一个快餐性游戏,没有多少价值,玩的人都是跟风玩的,并且火不了多久就会凉下来。

  但仔细想想,一直能火的东西究竟能有多少呢,毕竟人人都有不同的爱好。从前几年《南山南》喜欢上民谣的不一定每个都还喜欢听民谣,从去年爱上嘻哈的人不一定还喜欢嘻哈,但毫无疑问,这几次“火”的经历都给它们带来了许多新鲜血液,爱好者也是日益增长,实际上,一件事物火了,喜爱人数达到峰值,这个峰值总会下降,但当再次稳定时肯定会比之前要多。所以与其说是“火”与“凉”,不如说是先吸引人们关注,再留下真正喜爱的人,这是无可厚非的。

  寒假的时候总是想着好好打一把,即使没人一起开黑也喜欢默默地一个人玩。要问为什么,就是捡到好东西的激动;追空投时的期待;淘汰别人时的喜悦;成为第一的成就感......忘不了听着敌人脚步慢慢摸去地小心翼翼;忘不了听到敌人动静时的肾上腺素飙升;忘不了计算距离时间、分析情况制定战术的头脑风暴......毫无疑问这些都在我的内心生根发芽了,成为了我的一部分。与其说是跟风,不如说是自身有实力加上机遇让更多人看到从而火遍全球。毕竟只有拥有一定的实力,才会让那些“跟风”的人心甘情愿地玩下去,与其说是跟风,不如说是相见恨晚。

  借助机遇趁势而起也要有自身的能力,不然即使幸运,也是昙花一现,徒劳而已。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐