x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

改变

发表时间:2018年05月15日   作者:处女座

  面对生活的得过且过,不是自我放弃,而是内心承受不住深究的惶恐,每每想到需要面对的未来,需要肩负的责任,幻想这改变提升自己,从而改变无力的现状,但明知急需改变,却无从改变或缺乏改变的勇气,一切的一切都让自己感到不安和惶恐。从而慢慢的变得好像只有忘记一些东西,才能好过一些,慢慢的变成生活的苟且。

  在混混沌沌的日常生活中,现实敲醒了警钟,世界在进步,年轻成为了自己能得过且过的唯一优势,当自己不再年轻,现实的问题不会因为你的可以忽视而消失,它如期而至,然而你已经不具备逃避的可能......

  有时候会想上天还是眷顾自己的,每次抵达绝境,在现代社会挣扎一下,就能解决一段时间的吃住,但人往往都不会立刻吸取教训,最终你还是会辜负了在你困难时,拉你上来的个人或集体,各种原因。

  你终会懂得应该做出一些改变,你会稳定的最一些原始储蓄,继而规划一些能力提升方案,明白自己需要具备新的优势,需要做更多的尝试。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐