x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

游戏

发表时间:2018年05月15日   作者:程雨

  “游戏有那么好玩吗?你都不理我了。”我气愤地发信息给我弟。“嗯!好玩,你不懂的。”他敷衍我,又打游戏去了。我气愤地把手机扔到一边,自从老弟迷上了游戏都不跟我这个姐姐聊天了,越想越气。

  气够了,重新拿回手机。无聊啊!没人找,唉!电视又不好看,漫画也看完了,小说都是字,看不下去。我想打些小游戏放松放松。去下载游戏,好奇地搜了老弟玩的游戏“王者荣耀”,看了那些介绍,评论。觉得还行,就决定下载。“我下载了游戏哦!以后我们可以一起玩了。”我兴奋地发信息给老弟。“只要你不坑,我带你吖!”“开玩笑,我怎么可能会坑。”我骄傲地说。“是吗?给你一个星期的时间研究研究,到时候我们单挑啊!”我毫不犹豫地答应了。

  玩了一个星期,对游戏有了大概的了解,就是5v5,推塔游戏。刚开始什么都不懂,那些教学也不够全面了解,我开始查找一些视频,怎么玩好自已的位置,保护好自已等等。为了了解这个游戏我花了不少功夫。

  “来单挑。”我信心满满地去找老弟。“好,上线。”老弟二话不说叫我上线。游戏开始,我们各自都猥琐发育,清理兵线,稳稳的。可惜我玩的是法师,刺客是法师的天敌,玩得好的话,还可以打爆刺客。可惜我还是一个新手,对于单挑还没有足够的经验,三两下就被打残血了,只能落荒而逃。可惜老弟偏偏不放过我,追到塔下,将我击杀。第一滴血。唉!我唉声叹气,我怎么这么垃圾吖!我责怪我自已。结果不用多说,老弟玩得久,经验丰富,对于我这个新手菜鸟,很容易将其击杀。不过老弟还是很给我面子的,打到我家水晶的时候,投降了,他家的水晶就爆了。

  “你再练练吧!介意你多看一些教学视频,还有多去实战,先从最简单的人机开始,接着打匹配,最后打排位。”老弟鼓励我。我听进心里去,毕竟这游戏我也蛮喜欢玩的,虽然有时候气得想砸手机,但我还是喜欢玩。

  玩了一个月左右,我已经是是小黄金了,队友我来说,已经很满足了。想找个师傅,要他教我一些上分技巧,带我打排位。老弟自告奋勇,我想了想,还是算了吧,每次跟他打游戏他脾气都那么暴躁,想想都可怕,我拒绝。我呢,当然要找一个体贴的师傅,不过该严的时候一定要严。

  找了个王者师傅,第一关就是单挑了,我选我最擅长的英雄跟师傅单挑,师傅当然选我的克星啦!目的就是让我遇到自已的克星一定要坐怀不乱。师傅跟我指点一二,其他的靠自已领悟。

  又过了一个月,我已经是钻石了。说实话我真的打不上去了,高端局真的难打,5个人有一个人的心态炸了,其他人也会连同一起。唉!也会有一两个挂机的。不坑的队友都在对面。不知道怎么说了,心态真的炸了。不过我艰辛,坚持就是胜利。

  有一次,有个人挂机了,4打5,对面都打到我们家水晶了,我们靠团队合作,我持续输出,肉保护我和后排,刺客负责切后排,还有一个辅助挂机了。最后团战我们赢了,一路杀到对面水晶,最终赢得了胜利。

  我已经迷上了游戏,无法自拔了,明知道太沉迷不好,可是有时候还会沉迷。不过以后打游戏的时间也不多了,要中考了。希望在中考前戒掉游戏吧!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐