x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们这几个的那些破事

发表时间:2018年05月15日   作者:程雨

  夜已深,同我宿舍的人已经进入梦乡,而我实在睡不着,在床上翻来覆去。这几天经历的事太多太多了,经历了一件大事,没缓过神来,接着下一件事已然发生。

  “这个学期的事怎么那么多,先是小芬芬自残,接着李子她感情又发生了一些事,后一些小芬芬吸烟连同李子凤舞也跟着一起。”同桌在对我苦叫。“是吖!我们最近这几个都怎么了,一个两个都……”我唉声叹气。“我们这几个中,就我和你算比较正常的了,我们不惹事非,我们远离是非。”同桌郑重其事地对我说。“是吖,你说她们为什么那么想不开,好好的为什么要自残,吸烟……”话说到一半见李子她们几个过来,立马住嘴。

  “你们在聊什么呢?聊那么伤感!”李子开口。“没什么啦,只是一些琐事罢了。”我抢着回答。“那说来听听。”小芬芬一脸不相信的神情。我只能随便敷衍几句。

  上课了,我们那几个也就散开了。“同桌,你有没有发现李子和小芬芬最近走得很近唉!每次我过去问她们在聊什么,她们会立刻不聊了,并且希望我快走。”“”我也发现了,她们到底有没有把我们当自已人啊!什么事都不给我们说,虽说有些事我们知道不一定好,但是起码也要告诉我们吖!”同桌趴在桌子上。“是吖,她们有秘密了,连我们都不告诉了。”我悲哀地说。

  我是我们这几个中话最少,不怎么惹事非的人,而我对她们的了解少之又少,都不知道我还算不算她们其中的一员了,自已的存在感特别低。唯一能跟我搭上话的只有同桌了,可同桌也没有对我太过亲密,就普通朋友那样子。

  唉!烦!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐