x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

独立

发表时间:2018年05月14日   作者:小豆

  不管什么时候,人都是要学会独立的。

  即便小一些的时候依赖大人,可是随着年龄的增长,独立是人生的必修课。

  今天看了《欢乐颂2》的大结局,很圆满。

  可以说整个结局就是在大大地宣告,女生要学会独立这件事。

  最早结婚的邱莹莹找了个有车有房,又高工资的老公,可是自己还是独立赚钱,给新家买家具也争着贡献自己的力量,并没有觉得要依附人家,她觉得工作一样可以给她快乐。

  关关也在爱情中看清了自己需要的独立,觉得要明白自己真正想要什么,自己去考虑自己需要什么,她没有因为爱情盲目地跟男朋友去美国给他当经纪人,她说,除非她自己深思熟虑,觉得应该去再说。

  樊胜美更是在这第二部的结局才明白自己应该独立,勇敢,主动,所以她放弃了利用王柏川,重新恢复单身,想找回当公主的独立自主的感觉。

  曲妖精一直很独立,然而经过家庭的变故过,她开始脱离家庭资助,想要重新独立创一番事业。

  安迪更不用说了,从头到底就一励志的白富美,她的独立自信让她赢得了美好的爱情。

  所以说,独立于女人,或者说于每一个人都是至关重要的。而是否独立,则完全取决于每个人的内心。

  也许刚踏步会有点艰难,可是如果不踏步,往后只会越来越艰难。

  所以,请迈出独立的第一步。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐