x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这些道理,明白的有点晚

发表时间:2018年05月14日   作者:文雪

  小的时候总是特别的希望能够快点长大,然后就能够自己去承担一些事情,自己去决定一些事情了。

  不用总是被他人束缚,这是为了这样的小小自由,就费尽了全力。

  可是后来,当年年龄真的长大了之后你就发现原来很多事情并不是我们所想象的那么简单。

  原本你拥有的那些东西并不是还像以前那样完好无损的守护在你的身边,它们慢慢的已经开始变得衰老,衰败,然后死去。

  而这些,你一以为很容易就能得到重写,却经过很长时间的努力都没有得到。

  水涨船高,就是这样一个道理吧。

  但是你应该庆幸自己现在等的还不是特别的晚。你现在离梦想的距离也不是特别的遥远,虽然不至于是唾手可得。却也是经过一些努力就能够实现的愿望。

  原来,老人的经验,才是真正最宝贵的人情世故。

  可能在每个人讲述的故事里面都带有一定的主观色彩,这是不可避免的。

  但是我们应该理解的吧,很多事情都是不一样的样子吧。

  假如他们所付出的每一个,到最后都能得到相应的回报,那就是他们足够的幸运啦。

  哪怕是在这个过程当中没有经历过其他的教育,没有学到更多高等的知识。

  他们可以看得到,那样的爱情不应该就这样横尸遍野。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐