x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聊以生计

发表时间:2018年05月14日   作者:文雪

  其实他们说的那些话你都能够理解的对不对?就好像当年他决绝的转身之后,决定再也不会回来。可是你想错了,他转身之后是为了更好的发展自己,然后更加风光的回来。

  你所能够理解的根本就不是真正的他,而是你在想象中创造的一个很虚伪很懦弱的,假的她那只是为了应对你自己内心的怯弱而幻想出来的一个构造的影子。

  后来的后来,我们终于看的清楚每个人的居心所在,他们所有的梦想似乎都是有缘由的,他们都是想让自己过得更好,或者是能让自己得到一些安稳之地,可是这对于社会上来说,这是多么的难呀。

  我们现在只是为了写一些小说或者是故事来聊以生计。

  那些我们不敢承担的责任都是我们自己喜欢的,荡气回肠。

  后来,我们也终于可以写出那样的故事和文章了却再也没有第一次读那些文章时候的激动和欣慰感觉。

  就好像过了很多年以后你终于能够想明白那个时候的脆弱,只不过是因为不能够适应环境。

  可是那个时候你的坚强,都已经成为了你脆弱的臂膀。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐