x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的心意,无处隐藏

发表时间:2018年05月14日   作者:文雪

  我已经删掉了之前的那些东西,算是和过去告别。

  既然我都已经做出了这样的选择,那么请不要再逼我出手。

  很多时候你们排斥个人的见解,却不知道自己所追随的潮流,也是由别人的个人情绪而引起的。

  然后他读书时候,你们都在一个地方看着自己的卑微和自卑,觉得自己羞愧的无处可藏。

  可是后来才发现,其实这只不过是你一个人的幻觉,每个人都有过这样的想法,但是他们却坚强的挺过去了。

  所有的受罪,都是你自找的。

  他们都现在还喜欢说两个人能够一起走到最后,不管在这个过程当中遇到什么样的风雨,她们想着携手就是一生,而不是玩玩而已。

  再到后来我们都走了很远的路,然后你分享出来的故事,我们都已经不再眨眼的去崇拜了。

  但是每个人都能看到的故乡都是我们自己所渴望的世外桃源。

  可是那个时候我和你们相遇根本就不是自己策划的,一切都是偶然,都是顺其自然的。

  这时候来,又过了很长一段时间,我们都开始习惯自己的寂寞生活了,哪怕是再孤独,都能自己去排解,自己去打发寂寞。

  可是唯独你出现了之后,我就彻底的忘记了原来一个人的生活是怎样的了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐