x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

要毕业了

发表时间:2018年05月14日   作者:手抓饼

  曾经很讨厌食堂的饭菜,菜式单一难吃,如今看起来也没有那么差,学校为了防止我们订外卖吃,每到中午下课的时候老师都会严格抓外卖的现象。

  作为外卖的忠实粉丝,我几乎每天都在吃外卖,觉着实惠又便宜,也被老师抓住过,如今我还是想再订一份外卖,再让老师抓住我一次,可惜没有这样的机会了。

  毕业照已经拍好了,那天天气很不好,淅淅沥沥的下着雨,同学说这是天公不作美,可是毕业照仍按计划进行,虽然有些伤感,但拍照的时候每个人都很开心的笑着。

  在这校园里待了几年了,刚来的时候,觉着还是蛮大的,现在觉着好小,小到用三公寓搬到四公寓只需要三年,寝室的公共用品也都该换新了,寝室阿姨都不管我们了,屡次报修都是无果。

  曾经迫不及待的想着毕业,都说上学是最好的时光,但我却没懂其中的含义,毕业之际才明白校园里的美好,只可惜时光不能重来,我已经长大了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐