x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

体重新纪录

发表时间:2018年05月14日   作者:十二

  昨天是一个全新的一天。每一天都是一个全新的一天。现在很不喜欢拖,有些事情喜欢提前完成,因为不想那一天来赶,因为赶出来的东西质量也不好。

  在昨天晚上回寝室的时候,我本来是最后到的,然后本来以为自己应该没有水了,因为平时只能接四桶多的水,后来苏敏把他倒了一半给我,然后我们两个就最后两个一起洗个澡,洗完澡之后我就突然想称一下体重,就是因为很久没有称了,因为当时一时在50点,多少一直下不去,所以后面几天就没称了。

  但是在昨天穿的时候我发现了,我竟然下载了,就是这样的,不知不觉中,开心和不敢相信,觉得自己当时吃了一天的东西都没有排泄出来,就已经下班了,我感觉不可思议,所以在今天早上我起来的时候,上完厕所之后我称了一下。是真的下班了,但同时我还有臭臭没有拉,所以在今天早上,身体好像听自己的话变好了,所以中午打算回去再确认一下。

  不得不说下摆这件事情从初中过后好像就没有了,记得当时还是40多,斤的时候。484947的时候是因为当时每天晚上在家做那个运动,全身出汗,全身的汗都滴下来的那一种,那个时候是没有过百的,而后来慢慢的因为自己贪吃,一直等不了,就算哪一天坚持下去了,只要有一天放弃了,你,就会hold不住自己。

  也很感谢我,带了牙套,就不仅仅让我控制自己的食欲,还让自己的。梦寐以求的愿望,慢慢的在实现。好像愿望,你能看见他们在实现,你的动力就会越来越大。所以来说,现在在慢慢的越来越好,还有一年的时间,在一年的时间里面,后半年被我安排了很多很多事情,自己一步步慢慢的来慢慢的做,因为我很觉得想这是最后一个学校了,同时也是最后一个清闲的时间了,我想在最后拍毕业照的时候,穿着那些服装的时候,自己能很开心的,毕业。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐