x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日常兼职

发表时间:2018年05月14日   作者:十二

  这个周末我朋友叫我去了平湖兼职。这可能是我有史以来在平湖兼职玩手机玩的次数最多的一次,因为我管的那个地方,这一次真的很无聊。可能是因为我上一次兼职的忙,又或许是我上一次在他那里丢了手机,也是与他这两天给我安排的前所未有的轻松的事情。

  当时第一天兼职的时候,下午下了一次小雨,下午下了倾盆大雨,大雨,我觉得是我好久好久没有见过那么那么大的雨了。但是衡阳每次不固定的雨,冲刷了前几天带给我们的燥气,我昨天呢,可以说是啊,比前天,玩得更多的时候。因为在那里兼职兼久了,所以也不怕啊,老板过来说我们因为也熟了。加上他们都在玩,所以也没有,更没有怕的了。但是必要的时候,有很多人的时候,该工作的时候,嗯,也不会玩。昨天我还碰到了一个妈妈,她是一个小学老师,教语文的,我现在想法一样的,本来我是立志要当一名幼儿老师,但是现在我更想当一名小学的语文老师。同时因为自己是大专的,有大专证的人现在也能考过,所以我想其他小学的编制,其中的原因,很多很多。

  昨天碰到他的时候,他说,我是不是你兼职的人,然后我说是他说,难怪他每次来都能看到我,知道我突然惊了一下,因为我欠的人太多太多了,所以至于不知道,不记得他是谁了,但是当他走的时候,我会发现,他会不会就是下一次那个给我冰糖葫芦的那个,妈妈?

  但是突然想到这一点的时候,我惊呆了,因为他平时,当时给的感觉也是一个和上次一样的。优秀学子,运气真的很好,很好,虽然总会遇到一些让你意想不到的,让你无奈的人,大部分的时候都遇到你很暖心的人。这就是我在平湖这两天的兼职的历程。觉得自己又赚了钱,终于不觉得自己很穷了,加油!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐