x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

5·13母亲节

发表时间:2018年05月14日   作者:赖伟城

  现在时间是5·14 凌晨00:17.

  昨天是5·13母亲节。我们开始并不知道,严格的来说是忘了,前面几天我有过日历,所以我知道不久就是母亲节和父亲节的,但到了这一天我就忘了,真的是很惭愧,说明我不是很重视这件事,很不上心,我真的得好好反思一下自己。

  前天我才知道昨天是母亲节,是在手机屏幕上看到的。昨天由于前天骑着共享单车共四十多公里的路程会学校,实在是太累了,所以到昨天12点才起床,起床后我我收到了我妹妹的微信消息,聊了一会儿,他告诉我,妈妈说今天是母亲节,你都没有打电话给她,她说往年我早早的就打了。

  看到这里我就有点不知所措了,虽然我已经在前天想好了在昨天晚上要给我妈妈打电话了,但我看到这句话我还真的难受,就好像小孩子做错了事情一样。我们陪伴父母的时间太少了,我已经在外地读书五六年了,从初中开始到现在。

  真的感觉很怀念在家的时光。

  母亲节的当天,朋友圈又被刷屏了,我很不喜欢这样的,特别反感,特别的虚。当然每一个人的想法都不一样。但我已经好多点不去跟这样的风了,我追随自己的内心。

  最后,我改变了打电话的时间,在下午两点多的时候我打电话给我妈了,那时她还在睡觉,她上的是夜班,然后我就和她聊了一会儿我就说了母亲节快乐。

  我知道每个父母都爱自己的孩子,他们对我们的想念超过了我们对他们的想念。

  之后我妈就将我去休息,便挂了电话。

  我很惭愧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐