x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

温情缺乏症,我今天写在这里

发表时间:2018年05月14日   作者:文雪

  如果我的努力,在这里看来没有任何业绩,没有任何作用的话,那么我愿意离开。只要你给我个充分的理由。后来,那些都是后话了。

  我们期待了太长时间,也都没有什么必要,一直呆在这里。因为收获并不是那么必要,我们也都知道,你有自己十分渴望的自由。

  然而生活的轨迹,从来都是那样不遗余力。

  我想,假如我可以策马奔腾,去外面驰骋,我一定有机会遇到更多的人,提升的也会更快。

  可是,同时这也意味着更大的风险。

  他们有最优越的家事,我们却还在这里苟延残喘。但是,我们却有一种没有办法摆脱的理由,去观察,去理解。

  当时你也说了,你很喜欢他,你此生非他不嫁。

  可是,当另外一个人出现在你生命里的时候,你还不是说放弃就放弃了。

  那样的家庭条件,不是我们可以比拟的。

  温情缺乏症,就是缺少温情想象身边的人索取。总是觉得自己没有存在感,总是觉得自己不受重视。然后就像一个小孩子一样怕那的耍小脾气。可是悲哀的是,他已经不再是个小孩子了。她任性的后果是大家都逐渐的远离。

  这就是我们,要不到的最后的结果。

  可是一开始的时候我们见面也没有预料到以后的人生会这样一波三折。

  但是却不得不去面对 。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐