x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自由发挥

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  一直以来,其实我都是挺理解他们的,但是如果你真的想看,你就放虎归山的话,我也没有任何意见,因为这里本身就是你的地盘你做什么决定都是你自己自由发挥啦。

  但是一直以来如果你真的把我们当成朋友,或者是把我们放在眼里的话,你就应该有一丝丝尊重我们的决心,或者是想法。

  但是在你身上,和你们想法上面,我从来都没有看到清楚咱俩的过程当中啊。

  就好像当时我们真的如果能和他相见的话,很多东西就有着不一样的差别了,但是如果他们一开始的定力本身就有着完全不同的概念的话,也许我们现在根本就没有能力去朝这方面做出一些努力了。

  !

  但是我想现在我们依旧清楚了一件事情,就有时无论在什么地方,我们始终都有这原来的底气去做那些事情就算是真的没有办法去保护自己的话,也可以有逃跑的余地呀。

  只是始终都不明白为什么他们一直都是那么傻的去面对这样一个问题,明明当时的形势都是势单力薄了,为什么还要坚持到底呢?

  还是说从一开始,你根本就不在乎这些,缺电少两的东西只是为了找一个理由把他们全部铲除掉退。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐