x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一席地位

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  但是我想到最后的时候我们不要都给忘记了。酱香,真香呀,我明明是不吃下去了,但是没有认真的去努力做胜利的事情,每个人都想着去逃避这一个组织和团体就像一盘散沙一样,根本就聚集不起来。

  我想,在某些程度上我是缺乏大局意识和管理观念的那些是因为没有那么大的格局,也没有那么大的气度。

  而且管理是一件非常具有难度的事情,至少对于我来说是这个样子的。

  在整个过程当中,我不知道究竟是谁新款和我约会,认识各种各样的叼难,都全部涌现出来了。只是我希望这一场运动会,我们能够办得成功,我们的采访,也能够成功地举办完。

  这几天时间紧不紧,紧是我自己而言,时间不够用他们来说也是一样的效果,也许他们在忙着专升本王者口中这样的考试,也是很忙的呀。

  而我却在这里挨椅子都总是觉得这些东西并不是那么简单,但也不是那么难,可以在某些程度上偷偷懒。

  但是对我们来说,意义却不是那么的大。

  就是还在原地停留真的吗?还是说在这样的过程当中,你永远都是被孤立的那样一个人。

  但是我足够庆幸你在这里仍旧保持的一席地位。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐