x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心里因素和时间阶段

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  就好像一直以来你都能够想象的到,在那样的过程当中其实干嘛七天根本就不是那么的难,只是你想要去做的话,其实它很简单呀,但是在烫的过程当中,你却不愿意付出这样的时间和精力去做这事,因为你自认为自己的时间是非常宝贵的,也不觉得在这上面付出那么多时间,有什么样的收获,其实一切都是你自己的心理因素在作祟呀。

  到底怎么想我们应该好好的去控制他。

  而不是一直以来,我们就能够看的清楚,他们在那样的时间阶段里面,我们付出的那些梦想,对于我们的意义到底有什么样的差距。

  其实我不得不说那个时候真的没有特别多的话想告诉他们的,只是因为这些过程当中要完成这整个任务并不是那么简单。

  然后如果他事情真的彻底的发生,事后。我们可能就不会知道在那样的过程当中究竟该怎么做才能够完善,真正的自我。

  其实在当时我也有想过这些,各种复杂的问题。如果一开始的时候我们就没有这样的关系,那么到最后我们会变成什么样的角色呢?还是说一直以来你的发型对你来说根本就不是那么重要。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐