x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

互不打扰,各自安好

发表时间:2018年04月16日   作者:念惜

  大概每个人都会变吧,或多或少,或好或坏,总之,我相信,没有哪个人是一成不变。包括成天以为可以地久天长的自己。现在也变的对未来没有一丁点儿自信。因为我发现自己变了,变得连自己也不认识自己了。这样的事情对我来说不知道是好是坏。但是我清楚的感觉到自己的改变。只是有的时候问自己,如果这样的改变,还不错。那就这样吧,其实这样也挺好的。

  昨天晚上我跟某人说,以后的日子就互不打扰,各自安好吧。某人看到了,但没有回复。对于沉默,他一贯做的都比我好。在感情的世界里,一直流传着这样的一句话,一段感情里,谁先认真谁就输了,在我和他的这段感情里。一开始我是最认真的那一个。或者从头到尾自己都是最认真的那一个。所以,作为一个彻头彻尾的失败者。如今所谓的输与不输,对自己来说都没有很大的意义。所以如今的他,沉默也好,不沉默也罢,自己来说,都无所谓输赢,无所谓好坏。

  下午下班回来,把自己的微信个性签名改成了,互不打扰,各自安好。突然间感觉这句话真的挺好的。最起码对我俩的感情问题上。这句话完整的诠释了现在的状态。两个看谁挨得很近的人。却隔得很遥远的距离。我知道有些距离除了实际距离更重要的是心理距离。如今隔着村里和县城的距离。心与心的距离却遥远的很多。有些话真的不必说的那么明显,自己心里知道便好。

  说起每个人的问题,好像我们各自都有着很大的委屈。我有我的委屈,他有他的苦衷。曾经无数次的争执这个问题。如今,我却发现自己累了。再也不想争执这个问题。哪怕安安静静的,互不打扰便好。

  我知道自己变了,我知道,他也变了。生活的现实的生活让我们每个人都变得不耐烦。没有更多的闲心来实现曾经的诺言,温柔体贴,相互理解。有的只是不断的相互指责,可这样的指责,一点意义都没有。

  算了吧,就这样安安静静的挺好的。互不打扰,各自安好!

  我们都可以各自安好吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐