x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原地踏步

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  如果有一天,我们突然发现,在这里我们所见过的生活,对于我们当时的原则来说是很遥远的一个过程,你是问还会觉得当时付出的那些努力对于现在的我们都没有什么很大的差距,还是说一直以来你都当成一件应付的工作去做那些事情本身对于你来说就不是那么重要,又何必付出那么多的精力呢,对不?对。

  如果从一开始你们就有一个非常好的相遇,也许现在根本就不会是现在这个样子。他们身边不缺乏美女佳人,他只是因为在某些程度上感觉到寂寞,感觉到很多东西没有办法去理解的饥渴,只是还在这里停留着那种程度,对于我们来说却没有办法去缓解。

  假如梦想对于我们的音乐,如同我们现在所说的每句按你是否会想象的到,在当时那段时光里,我们从来就没有想过,更多的因素。

  只是还在这里停留织的那些东西是不是就只依靠我们两个人就能够完成了呢,还是说在园玩的时候我们不管怎么努力都没有什么太大的差异,只是还在原地停留着的就是我们那颗渴望自由的心,却又没有付出特别多的实际行动,只能停留在原地。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐