x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

解决故事

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  或许如果真的换个人的话也许这些事情就真的能够解决啦。但是一直以来你就这样消极的去等待,似乎也没有什么能够解决问题的途径和方法,就算是你真的一辈子都躺在这里,又能给我这什么样的生活呢?就算是真的,衣食无忧,你真的能够感觉到生活给你带来的快乐吗?

  如果你面临的那些问题从来都不愿意去自己尝试,或者是去看那个多的东西,你又怎么知道在这样的过程当中,你能够发现真正有利于你的东西呢?或者是你真正感兴趣的东西,他们也许就在你一直间当中错过,就那么擦肩而过了。

  也许这个世界上有很多悲哀的事情,但是我们决不知道在这样的过程当中有着什么样的爱情故事。然后在那样的过程当中,如果他们每个人都不把这样的事情放在心上的话,我想我们就算是付出那么多的努力也没有什么卵用。

  就好像眼前的这个故事吧,明明没有什么素材和资料却硬要我们瞎编出来。

  原来大家写的广告词,或者是其他的那些宣传标语都是瞎编的呀。

  我想以前的我真的是太过单纯,甚至单纯到愚蠢的程度。

  这些东西甚至都没有怎么去思考过他们的来源,或者是他们的根源所在。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐