x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情理之中

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  就好像那么长的时间对于我们自己来说有着完全不一样的效果呀,如果那个时候他们能够看得清楚那些各种各样的方面对于我们来说也不是完全没有意义的,只是在当时他们就算是说了什么,也不会被承认不会被认可的。

  我想一直以来,你都应该有机会去接触那些外在的东西,就算是他们真的不会是表面现象或者是在其他的方面早就给了你一不一样的印象,或者是其他的主见。

  好像你把这些问题全部都积攒下来,到最后再去完成,其实这也可能对于某些人来说是最好的选择或者是最好的决定,可是对于某些人来说,他们可能就会觉得压力猛然都放在一起,会接受不了,他们会把这些工作,然后分解开来去做。

  就好像当初那些为了学习要退步的人,当他们真的如愿以偿退了不?之后也没有见他们真的去学习了呀,只是我在宿舍里去各种各样的玩,或者是各种聚会啥的。

  那些女人的口是心非,难道你还真的能相信吗?

  只是在那样的过程当中,你不得不接受自己原来也生活在这样的生活环境当中。被他们熏染也是在情理之中的事情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐