x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

挺久的故事

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  或许还可以停留在这一方面吧。在整个过程中我都在靠问自己到底有什么东西值得写出来,不会显得那么矫情做作,还是说在那样的过程当中,到底要怎样写才能够让他们看起来不是那么的虚情假意。

  也许很多东西都不是我们所想象的那么简单,就好像在这样的过程当中,我从来都不知道自己到底有着什么样的寓意或者是说这些画,写这些文字的时候,心中到底有什么坚定的信仰一样的想法。

  这是偶尔的也会觉得自己做这些事情的时候,感觉特别的不耐烦,甚至在很多时候都想着直接放弃了,选择更安逸的生活难道不好吗?身边也不是没有这样的人,他们甚至没有参加过一个部门,但是一样过的好好的。

  可是在很多时候我就告诉自己,我和他们是不一样的,它们在背后有所倚靠就算是毕业了找不到工作,依旧有一条活路。而我却不一样,我就只能在这个偌大的城市里靠自己去打拼。

  也许很多时候你看过那些各种乱七八糟的故事,他们写的或许天花乱坠,或许让你感觉很同情,但是却不一定真的是生活给他们的来的教训。

  可能只是编的故事而已。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐