x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

印象深刻

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  但是那个时候如果你真的想的清楚的话,也许这些根本就不是什么问题,如果你在这里依旧不能够承担那样的效果的话,也许她们就算是真的有什么问题,也没有什么关系,至少他们不会找到你的身上。

  只是一直以来在那样的地方相处,这可能身边不会有什么人陪着你,所以到底要不要选择留在那里也是你自己一个人的顾虑。

  就好像在我们面前,很多人都不能够想象得到,这到底会不会是一个阴谋,还是说在这样的过程当中有人需要伤害。

  懂得欣赏美,能够寻找到他人的优点,世界因你而有一点点改善,或是因为你培养的品格健全的孩子,或是一块小花园,抑或被你改变的社会状况。

  ——布雷克·麦考斯基《用一双鞋改变世界》

  我想我现在依旧觉得印象深刻,那些很多东西对于我们的意义都有着完全不一样的效果。一直以来大家都看得清楚的,只是那些表面现象就从来没有想象到过他深入进去,发现会是什么样子的。

  还是说在那样的过程当中,除了我们根本就没有别人,真的会关心他们的生死,他们的所在,还是说一直以来大家都能够看得清楚,所有的一切呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐