x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一样的感觉

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  有很多时候,我还问了很多东西跟我们想的完全不在一样。在那个过程中,也许你们根本就没有看得清楚,他们当时付出的那些东西对你来说也许根本就是不值得一提的,但是对于我们却有整个全部一样的下场和后果。

  如果一开始的时候,那件事情发生了,你们就敢于承担,会不会这些东西对于我们都有着完全不一样的运动。

  还是说从一开始的时候我们第一次相遇就注定了结局!不是那么简单,就算是在后的生活当中,我们可能会建更多的次说可能会有着更多的交集,但是在这一瞬间,我能够想象的到。

  就算是他们选择在门外偷听,又能怎么样呢?他们什么?哦!

  这是因为在这样的过程当中你那么劳累,他们却始终不能够理解,你这样是一种怎样的感情呢?还是说蕴含在其中的都不是你的辛苦都只是你的卖弄而已。

  就好像一开始你为自己辩白的时候,他们没有一个人真的那么相信你的说的话,就算是在这个过程当中,你们一直都在讨论着,也许他们根本就不会理解你到底在说一些什么?

  但是我想这应该是一个等有好的机会,因为你代表任何人说的任何的事,也许这些东西从一开始就是比较真挚的,但是如果他们没有办法去理解和体会你现在所说的这些东西的话,也许那一瞬间你就会感觉自己没有面子,或者是其他的方面的心情。哦!

  如果你们真的可以理解的话,也许像现在一样的感觉了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐