x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

挫败感

发表时间:2018年04月16日   作者:念惜

  其实每一次去服装店,心情都变得很纠结。一方面期待着是可以,生意兴隆。一方面却因为现实凄惨,而整得人很受伤。每天看着对门的生意红红火火的,而自己这边儿却凄凄惨惨。一下午没有走出去一点儿。每当这个时候,就真的很想放弃。心里有着很深的挫败感。

  其实无论开始干那一行。告诉自己得坚持,一定得坚持。无论过程怎样的坚辛,自己都得坚定不移的走下去。因为路是自己选的一条又一条,一次又一次。总不能每次都以失败告终。否则真的会成为大家的笑话。

  可是话虽这么说在现实面前,还是无数次的想要放弃,想要退缩。我的生活中真的经不起这么大的风浪。可是不知道放弃之后又能干什么?

  下午以后回到手机店,孩子闹腾的好厉害,正在打电话的老板,出言制止了。听着老板不耐烦的语气。自己的心情也变得很烦躁。 简单的排了卡之后就回家了。没有,跟老板或者老板娘打声招呼。

  一直以来我们都客客气气的。除了大多数沉默的时间。偶尔遇上事的时候,也总是客客气气的,今天的语气有些不善,整得每个人心情都很不好。大概今天大家心情都很不好吧。生活中有太多的无奈,让我们在面对事情的时候不可以心平气和的对待。

  明天不知道会怎样,再给最后的结果就像是今天一样一无所获。其实自己也喜欢这种一无所获。只是内心深处的那种挫败感。从来都没有消失过,反而变得越积越多。不知道自己能够坚持多久。也许有一天真的再也坚持不下去。就彻底的放弃了。

  也许那个时候,内心的挫败感会真的消失。可是消失之后,我相信会有另外一种更加恐怖的情绪来代替。所以只能祝福着祝福明天可以好点儿吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐