x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的环境

发表时间:2018年04月16日   作者:文雪

  为什么不找个更加寂静的地方呢?

  还是说依旧停在这里,只是为了寻找一个不一样的环境,可是你所谓的挑战极限又是为了什么呢?

  只是还在原地停留着嘛。

  只是还像去找另外一个刺激的地方去历练之经验吗?

  我从来都想象不到那个时候你们为了面对更多的挑战,又是为了什么,才能够聚集在一起的。

  从来就没有一个人真的觉得在这里的生活有什么特别大的意义,只是在那样的场景之下,就算是不搭理,也没有什么多大的关系。

  只是还在原地停留着的感觉。

  只是一如既往的让人无奈。

  就好像以前的时候我们从来都没有那么多人,对于我们说出来的那些效果还是说一直以来大家都能够看得清楚的那些状态和态度,对于我们的意义有着完全不同的状态,就好像你看着他们说了那么多话,但是你内心真的是一点感觉都没有。

  与其在表面上跟着他们做细,倒不如说出自己内心的真心话,自己也不憋屈,别人也不会感觉自己受骗很多东西可能都是这样一种状态,只是我们一直以来都能够看得清楚的。

  如果你依旧还在这里停留着的话,我想会给你一个很好的建议,或者是其他的粉圈。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐