x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

追求

发表时间:2018年04月16日   作者:念惜

  刚看朋友圈,看到堂妹发的朋友圈,明星就近在眼前,可就是看不了,好遗憾。我随口问了句,哪个明星啊?堂妹半兴奋半遗憾的告诉我,跑男团队啊。就李晨,陈赫那些人。他们就在太原迎泽公园,感觉距离好近,好想去看看,可是又走不开。好遗憾啊。堂妹一连发了好几条语音,告诉我她的兴奋跟遗憾。

  我听了却很平静。关于明星,好像真的没有太多的想法。来了好,不来也罢,好像跟自己真的没有多大的关系。明星,真的是个距离自己非常遥远的人物,那些人,好与不好,真的不是自己关心的。

  我问堂妹,为什么我就没有那么激动呢?堂妹回复了一句,追求的东西不一样。我听了不禁问自己,自己追逐的东西又是什么呢?记得曾经的自己,也有喜欢的明星,也会去买他们的贴纸之类的,也想变成跟他们一样优秀的人,在镁光灯下展现着最美丽的自己。可是,那些想法,也真的只是想想罢了,因为自己知道自己这辈子能成为什么样的人,自己能有多大的能耐。

  曾经,自己也有很多的追求,好的大学,好的工作,好的相伴的人。好多的钱,做自己想做的事,可是,现在想想,那些所有美好的追求都成了过往。

  如今的自己,还能有什么追求呢?店里有好的生意,自己有好的心情,小臭能够健康快乐的成长。而这些都是在现状上有的,保持现状也不过如此。又怎能算得上追求呢?

  细心想想,一直以来都过的挺失败的。就每天这样不好不坏的活着。一天又一天,没有了理想,没有了追求,没有了目标。真的挺无奈的。

  如今,只愿岁月安好吧!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐