x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

“没用的”妈妈

发表时间:2018年04月16日   作者:snowwhit

  我的妈妈有时候还真是没有呀!为什么我喙这么说呢?自然我事不会无缘无故乱说的,我之所以5这么说,自然是有我的道理的了。

  今天,我们去海边旅游了。但是,离我们的目的地还要坐船。自然,坐船和坐车还是有区别的。坐车的话,那是在平路上,而坐船的话,那可是在水上,而水上的话就会有浪头,船就会颠簸。一开始的时候,妈妈还笑容满面的,一点事也没有。可是,当船真正驶到大海中央,海浪也更大了,船也摇晃的更厉害了!我明显的看到妈妈的脸色变得有些苍白了。而我在一旁跟妈妈聊着天妈妈觉得不耐烦了,说道:“别跟我说话了,我要闭目养神一会儿,感觉有点儿难受,别来打扰我了。”说完,妈妈就闭上眼睛,靠在后背休养生息了!

  哎!这个妈妈是不是也太没用了吧!就被这个海浪给打败了!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐