x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心情寄语

发表时间:2018年04月16日   作者:念惜

  又是一个再普通不过的早晨。因为想着早点来店里,早早的就把小臭送到了幼儿园。看着孩子开心的跟我挥手说再见。突然间,心里感慨,终于有一天长大的孩子,会离开妈妈。等那个时候,我是孤单的,或者还是有人陪伴的?未来的路谁也不知道怎么走。只是现在,大多数时间里,陪伴我的只有小臭。小小的孩子,经常用稚嫩的声音告诉我,他很爱我。而我却经常让她承受我的坏脾气。大概从头到尾自己就不是一个好妈妈。

  早晨的阳光很美,可是坐在店里的我还是觉得很冷。又冷又饿的感觉真的很不好受。老板陪着媳妇儿出去吃饭去了。记得昨天两人很生气,吵架的样子。今天两个人又是恩恩爱爱的,说说笑笑的。这样的感情让我好羡慕。可是在自己的内心深处。对某人还是有些怨言。好久之前的生气吵架,到现在还是有着说不出来的委屈。我们的感情大概永远没有别人的好。你的长假回来的第二天。她选择一个人在卧室里睡觉。我沉默不语。对于这段感情,真的是感觉有些累了。可是看到别人的感情那么美好。自己除了羡慕,更多的还是心酸。大概每个人得到的和拥有的不一样。人各有命吧,自己没有如此的好命,没有遇上那个对的人。

  早晨的移动业务依然很少。一上午就来了一个缴费的。可是,多多少少都有收获。下午又得去服装店。对于服装店,自己有更多的期待。却也害怕更多的失望。对于生活,自己始终是一个悲观者。

  早晨起来没有好好吃饭。每天到了这个点儿都是又饿又冷的。我也不知道这样的生活会持续多久?总之,每一天的心情,起起落落。让我感觉真的很无奈。

  我想要一个平淡的生活。我想要一份稳定的工作。我想要我的店里可以生意兴隆。我想要我的心情可以美好。大概是因为我太贪心,想要的东西太多,最后却永远什么也得不到。

  心情总是这样时好时坏。希望下午可以比上午过的好吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐