x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日有所思,夜有所梦

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  这件事情可能发展到最后,结局和形势都已经完全变化了,但是我们在这里坚持到最后并不是为了只等待,或者是只接受那样一个结局呀。

  昨天晚上做了一个非常奇怪的梦梦到了我们去火箭上被发射我想可能是看那个《火星救援》看的太多了,导致做梦都想这一方面的东西。

  只是在这样的过程当中,我们除了做这些事情,真的是于事无补,而且你不知道在其他的地方会有着什么样的人存在,或者是在那些场景道来这出,根本就不知道能不能把你拍进去,或者是拿这一切都变成了你所拥有,或者是想要的样子。

  那个时候我也曾经看到他们一直忙忙碌碌的,对待自己的工作也好,对待自己的学习也好。

  其实只要是足够努力,只要是足够尽心,就已经没有什么遗憾了,对吗?

  但是那个时候的我们却不一定每个人都是那么想的,就好像在这些过程当中你所追求的美好,可能在别人看来根本就不值一提。

  只是因为你一直都把它当成你自己的一个未完成的梦而已,但是你走到那个地方,却未必真的能够为你等待着问你停留着。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐