x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

悲哀的时候

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  我一直都在想着那已经误会了,我们根本就和他们没有任何的关系,只是当时在聊天,说着一件公事而已。

  可是别人是不会听你的解释的,不管你的解释是真事?还是编出来的。

  只是在那样的过程当中,我总算是明白了一个道理,就说当时剪发,生了之后你不要去忙着解释,而是想着如何才能让他们不把这样的事情,给透露出去。

  还是在挣的过程当中,根本就不用去看到底是谁的方法更加卑鄙,或者是其他的什么一种状态吧。

  还是说再这样的情况之下,那应该把握到事情的自主权,拥有自己的核心竞争力是就业方面的必需品。

  可是在这里,每一个领域都有这么一个领域需要的东西。一直以来我们都能够看得到春天对于我们的景色对于我们的生活有着什么样的影响?

  可是当你真的能够想象的到那样的生活对于我们的意义有着什么样的千差万别的关系,你会觉得原来这一切都不是那么的轻易,但是却可以影响我们的一生。

  那样的时光最离我们到底有多远?我想问你惊忘记了,我只是想找一个安静的地方来和你说话,说说这些一直以来没有办法对别人说出来的抱怨。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐