x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自欺欺人

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  只是还在原来的地方停留着,你从来就没有任何成长的,进步的余地。也许你从小就立志绝对不会做一个啃老族,但是到了最后被生活所迫你又有什么办法呢。

  在整个车学的过程当中,不好好学习,到最后却只能抱怨为命运所迫,生活所迫。

  其实这些东西,每个人都有自己不同的见解,就算是我今天在评论区跟你说了那么多话,也没有任何的关系。

  甚至对你而言没有任何的帮助。

  但是说一些你爱听的话吧,至少可以安慰你那颗受伤的心灵。

  可是我想,既然你已经做好了迎接之后困难的准备,那么现在是不是安慰你,有什么重要的呢?

  只是很多时候,人都喜欢自欺欺人。他们可能根本看不清楚事情的真相到底是什么,但是我知道你确能够看到到,因为你掌管的整个后台,也能够看的清楚后台发生的所有的一切。

  但是如果你真的选择把这一切都告诉别人的话,也是够了。

  只是因为别人没有你所拥有的权利吗?还是说看着那些一波春水就能够挽回你自己内心的狂躁,还给你那些平静的波澜。

  梦想,所谓的近在咫尺,只不过是因为你内心一直拥抱着她,还没有放弃她。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐