x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

风水和过往

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  如果你从那些东西里面没有学到什么的话,也许那就是你过人的问题了。同样一件事情,别人从中学到的东西比你多,那就是你失败了。

  其实在一定程度上我们不应该这样计较的,因为我们本身的最大的敌人就是自己不断的超越自己,也是一种进步。所以不跟别人比较,其实也是一种很好的选择。

  但事情未必所有的人都能够看得清楚这样一种过往在生活当中,我们所有人越到的那些痛苦,和他们所见所闻都有着不一样的看法。

  这是有种你就能天天在这里看着那些风水,看着那些过往,只是河边有芦苇已经开始吵吵的疯狂成长了。

  可是也是因为你根本就不在乎外界的看法,所以就把这一切都变成了周,你自己还能够欣赏的绝世佳人。

  但是我们却并不一定真的在乎这里的风景!

  只是还在原地停留着的感觉只是你们从来都没有想象的过,然后来我们都信那个地方也就能够体会到那里的景色。

  因为我们就是由就超出平常也要感谢放弃她的时候请她的地方,他们可能瞧不起我身上很多的东西,但是我依旧能够保持着自我,也许那些东西正是我的优点了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐