x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别人的想法

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  还是说在很久以前的时候,你就有这样的胆量,但是却从来都不敢这样去尝试。

  所以不管别人在这里对你都说了些什么,我始终不敢往前再迈出一步。

  所以在这种情况下,你该如何去做,除了自己的,选择也是你自己能够掌握的。

  可是根本就没有机会去顾及别人怎样,怎么看待,别人的想法怎样。

  你只是一如既往地需要,与自己的过去告别。

  从那之后,所有的一切都成过去了,所有的爱情故事,都与你没有关系,坦然的接受这些未尝不是一件好事。

  只是在这样的生活当中也从来都没有想象老郭就是在这里开视频是一种怎样的感觉,也许上一颗你的心情非常不好,但是现在故地重游,你却已经感觉心情发生了变化,所以的景色所有都变了。

  你说现在的我们依旧如以前一样,我就担心了一个位表就在跟前的样子,瞧不起的姿态。

  你不听课,还像现在一样说的那么清纯的呀。

  我不会行你的人生都已经发生了变化,但是你确没有看清楚,这是因为你觉得那个地方还是万分的遥远。

  但是生活也曾经在你面前停留着,甚至给你上了一课。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐