x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你学到了什么

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  或许你真的没有办法想象那个时候他们就已经,做出了最后的决定。

  所以咱们有什么看起来估计我没有什么想法,对于他们自己来说也是很迷茫的一种状态。

  更何况你在这里待的时间长了,又怎么知道在别处是什么样的感受呢,还是说一直都不敢去尝试。

  就好像你一直面对着我们来说这些话就好像你,也只是一个创造者,但是你对着屏幕上的字来读的话,感觉就完全不在意了。

  昨天我有个同学说他去考普通话测试,人家学校都可以考了,就是我们学校还不可以,规定大二才能考。

  或者说,他一开始从这样地方等待本身就是一种巨大的煎熬吧?但是那个时候我们真的没有想那么多。

  其实有很多事后悔,想退部。因为好好的玩了一个周末,想出去玩了就总是想着周末的那个例会,限制了我很多事情都不去做。

  所以那个时候我也在想,为什么其他人能够那么自由地把握自己的时间,而不是被各种各样的利益是只是只是觉得参加这一项活动能够学到什么,然后就把自己束缚在这里了。

  原先是我一直以来我都不喜欢这样的生活呀,我为什么在他们面前却始终觉得自己像一个小孩子一样,没有自主加你。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐