x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

格格不入

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  因为在杭州是好,你应该拥有自己想要的自由就算是你想做的,这些事情不被别人认可不被别人捅你一宿可以为了自己更值得天性去做。

  又何必一直在意别人的看法呢。

  就算有一天,你突然发现自己和这个世界,开始格格不入,那些壮举,对于我们大家来说有着完全不一样的意义。

  如果这些话你不被那么公开的说出来。

  其实所有的一切都能够有一个非常完美的人是如果不发生这些事情,你又怎么能够知道你真的很了解他们的还是说一直以来都在误解当中和他们相处,但是我知道这一定是一种非常不舒服的感觉,你不喜欢她们同样也不喜欢。

  为什么不能将你们融入到一体当中呢。

  还是说在那些过程当中,我们从来都不应该那样大张旗鼓的对别人说你应该怎样或者是不应该怎么样,嗯,只是因为在那样的场景之处呢?根本就没有到达你想要的理想的重点。

  大家还在等待的一个场景,对于我们来说都是有着不一样的含义的。

  就好像梦想依旧停在这里。

  就好像我们喃喃自语,却始终找不到梦想留给我们的痕迹。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐