x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的无奈

发表时间:2018年04月15日   作者:念惜

  有的时候想想活着真的挺累。不知不觉就过上了上有老下有小的日子。曾经以为美好的未来,是云淡风轻的,是温柔体贴的,是美好,祥和的。可是后来越来越发现,真正的生活是柴米油盐,是鸡飞狗跳的,是不堪一击的。无论白天晚上都透着深深的无奈。让人觉得活着就是一种遭罪。

  曾经有一段时间,庆幸自己过得风平浪静,过得成了某人口中的琴瑟和谐。可是,这样美好祥和的日子总是太过短暂,没过多久,又是无休止的争吵,争吵到让人感觉生活中除了绝望一无所有。

  曾经有人说,我是靠爱情活着的人。可是,如今看来,所谓的爱情真的不过是自己幻想的假象罢了。又怎么可能拥有真正的自己。也许有,到绝不属于自己。

  可是,一个靠爱情活着的人,没有了爱情,该怎么活呢?真的很累,很无奈。

  从来没有想过自己的生活。有一天会过成现在这样。虽然曾经也想过生活中的柴米油盐,可能会让人疲惫。可没想到自己会活得这么累。累到有的时候会让人感到绝望。每天回到家乱七八糟的。到了上班的地方,工作也是一团糟。真不知道这样的日子何年何月才是头。

  其实最让人无奈的还是心底的伤痕吧。每一次的争吵,每一次的闹腾。谁又能知道一颗小小的心,可以承受多少的伤害?也许有一天真的累了,就会彻底的放弃吧。

  真的,有的时候挺羡慕别人的生活的。两个人恩爱有加。相互体贴,相互理解。可是如今,我却把日子过成了这样。对于生活,对于未来真的不敢抱太多的希望。真害怕有一天自己会彻底的坚持不下去。那样的话,不知道在自己来说是不是一种解脱。

  或者真的很无奈,生活真的让人很无奈。我一天都活的很累。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐