x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

后悔了吗?

发表时间:2018年04月15日   作者:念惜

  每次吵架都会问自己,后悔了吗?后悔拥有现在的生活吗?有的时候想想,大概真的后悔了吧?可是后悔了又能怎样?有好多事情我们都知道。有好多道理我们都懂。可是懂了之后又能怎样?后悔不后悔又能怎样?

  清楚的记得每一次吵架过后。自己都会特别的后悔,那种边流着泪边入睡感觉真的不好。我不喜欢现在的生活,真的。曾经无数次幻想过自己以后的生活。从来没有想过会是这样的。别人都是要么有钱,要么有人。而到了我这里就是既没有钱也没有人。还得迁就着一些人的不好习惯。

  某人又回村里去了,理由是家里该种地了。可是自己开的服装店,三天两头都关门,真的有些不忍心。本来生意就不好,越关门生意越惨澹,这样的道理其实谁都懂。可是在他的心中,父母是天,父母的话,自然也是不可违抗的。

  那天说到关于铁石心肠,和关于二心的问题。其实现在想想自己大概真的不是铁石心肠吧。若要真的是铁石心肠当初就不会选择这样的生活。委屈了自己,也讨好不了他人,何必呢?

  那天我跟他说,这辈子最后悔的事情就是当初选择了这样的生活。其实这样的话我说过不止一次。有时候想想这样的话也确实挺伤人的。可是人到了愤怒的时候,真的是可以口不择言啊。更何况,这些话80%都出自我的真心。有的时候确实挺后悔的。 看到那些自己喜欢的,想要的。什么都得不到。最后还得迁就还得不到大家的欢心。这样的生活过的有什么意思呢?

  某人也无数次的问我,后悔了吧?我的回答是肯定的是的,真的后悔了。当初幼稚的以为爱情可以当饭吃。可是后来才发现,在柴米油盐的生活中,所谓的爱情,只会距离自己越来越远。所谓的温柔体贴,只不过是自己幻想出来的美好。又怎么可能不后悔呢?

  可是后悔了又能怎样?这个世界上最缺少的就是后悔药。如果有来生。自己一定不会选择如今的生活吧。一定不会选择当初的那个人。一定不在一天又一天的生活中委屈自己。一定不做让自己后悔的事。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐