x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最幸运的

发表时间:2018年04月15日   作者:

  后来渐渐地,能听到更多同龄人关于家里人的抱怨,那个时候,才知道,其实自己平时有些看不惯的,在他们眼里,根本就不是问题。

  妈妈要去上班了,我在房间里,她进去,然后坐我旁边看资料,看着看着,然后猛地抬头跟我说一些关于缓解病状的按摩。她懂的很多,而她懂的那些,都是为了我去懂的。说完又起身去找药,说让我带回校去。感觉现在每个星期都在往学校带药。宿舍的人说,看我没天都沉浸在那些药里无法自拔。

  然后她说,这个星期如果还感觉不舒服,就找个课程不那么紧的下午请假再去医院看一下吧。我点头,但其实真的不想去了。只是那种感觉,曾经觉得自己有病,所以不敢去医院检查,再到现在,感觉已经无所谓了,觉得其实只是一些小病,然后自己又太矫情,所以就被放大了病情罢了。

  后来她带妹妹去坐校车,顺带上班去,弟弟也跟着去了,然后我看着电脑,她又坐到我旁边,交代了一些身体上的事,然后默默地坐在我旁边,弟弟冲过来,说:“你会孤单吗?”我笑着说不会啦,他再问,我说真的啦,我们都去上学的时候就你一个人在家,你孤单吗?他说不会呀,我说那就对了啦。然后他就笑了,妈妈在旁边说:“那你就说她是女生而你是男生不一样的呀。”弟弟笑着看着我,眼神里满是怜爱。

  他们出去后不久,妈妈又打电话过来,意思是外面比较冷,要多穿件出去。我总是敷衍着回答。

  在母亲眼里,看着孩子忍受病痛,总是忐忑着希望可以帮着分担,结果,身体永远不是她的,长着心的病体,明明是我,但她总是比我还要谨慎,比我还要担心。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐