x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

第三次大专考

发表时间:2018年04月15日   作者:12

  今天刚刚结束完第三次的大专考,而我今天考的是三门科,跟以往的不一样,今年的考试是在自己本校完成的,所以来说省去了路费也同时减少了颠波,因为我是一个坐车晕车的人,所以来说不坐车对我来说还是很好的。

  在这里学校考试呢,有什么好的地方呢?我觉得是一离自己的寝室近,考完之后可以回寝室复习,或者是回寝室休息。二去的路程也不多,在自己学校考试氛围也不像去别人学校那么紧张。

  当时最初的想法是在自己学校考,那是不是通过率会比在别的学校多率高一些呢?但是这一次是我唯一一次完全没有作弊的一次,所以无事一身轻,并不感觉到什么,也不怕什么,也没有担心什么,不管怎么样,考过了就忘记,这是我们班主任说的,因为不管考没考过你,如果过分的已经结束这件事情,还去想这件事情,对你自己反而是不好的,还不如往后看。

  记得考上是大专了,最紧张的第一次,最努力的也是第一次,第二次的时候说实话,也是带着忐忑的心理在打一个赌,虽然最后自己赌赢了,但是还是没有把握,保证第三次能全部过,但是心里还是有一点点小底的,所以说第三次大专考完全没有紧张感。好像说我们的最后一大专考应该还是在自己的学校,不得不说他自己学校考试真的有很多好处,虽然老师还是一样的严,但是不用坐车,对我来说就是很幸福的了。

  因为世界上很多事情都有自己的套路,有时候并不是说这个套路是好的坏的,没有什么非黑即白的事情,所以说这还是要看你自己是怎么样的,我还是希望我这两天考的三门课能都通过这样子对于后面的工作才好,更加的顺利的进行,不至于再去重复再考一次的概念。

  今天晚上照常要上晚自习,而我现在呢,还有很多作业和工作没有完成,所以在写完最后一篇作文的时候,我就要去完成我的事了。在学习的途中,努力赚钱,加油。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐