x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

第二次大专考

发表时间:2018年04月15日   作者:十二

  现在我要讲讲我第二次大专考的心路历程。当时第一次大专考试考三门,然后都顺利通过了,那一次也是最努力的一次。第二次和当初不同,第二次一次性考了五门课,当时第一次的时候觉得还挺紧张的,因为毕竟很少有一次性考五门课,他自己有一门或几门没有过。

  第二次大专考的学校是另外一个学校,好像比当时第一次考的那个财校还远很多,对于我这种坐车晕车的人来说,莫过于是一种煎熬,但是第二个学校还是有惊到我的地方,刚开始去的时候好好逛的那个学校,觉得那个学校也挺大的,有一些建筑物也挺新,也挺好奇的,特别有一段很高很白的,房子也很长,那是一段外国的建筑物的样子,虽然没有进去看,但是觉得那里真的很不错,往里面走,还有一个很大的船艇。那你好像还有那个装饰的火车,接着觉得那里其实那些专业性的东西还是挺多的。

  在那里,我送去了,一共考了五门课,分为了三天。其实有时候也挺想去外面多看看一些新的事物,好开阔自己,也能明白更多的东西,看到更多的东西,但是那个学校当时现在给我的印象并不是很好,因为记得在第几天考试的时候,那天中午全校停水。你知道那是一种多么无奈的事吗。

  那一天来了很多很多考大专的人,因为我们这个事,全国性的,然后那时候全校停水,说明个什么概念,厕所里面弥漫着各种各样的,现在想起来都让我觉得那天过得真的深,无可奈何。以至于我对这个学校的好感度一下子没了,并发誓这辈子都不想再去那个学校了。

  那几天过的还是挺不错的,除了那一件事,而且之后那五门科也顺利的考过了,自己也挺开心的,这就是前面两次大专考的心路历程,感觉还是学到了很多,看到了很多。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐