x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

第一次大专考

发表时间:2018年04月15日   作者:十二

  今天结束了第三次的大专考。千万不要认为是我考了三次而没有过。我的这个大专考一共有15门科,分为了四次才把15门科全部考完。而今天刚刚结束了第三次的。

  记得第一次大专考的时候是在别人的学校,那个学校我曾经初三毕业的时候去过一次,那一次是老师带领我们班级里的人去的,是为了毕业之后,如果没有考上高中的人,或者是想去技校的人而选择的学校。应该是他们学校来我们学校宣传,然后我们老师就带领我们去了,当时我初中的班主任人挺好的,是他帮了我们全班的人出了车费,记得当时去那个学校的时候,觉得那个学校真的好远,好偏僻啊,但是那个学校是真的挺大的,那一次还没有逛完,我第二次去就是去我的第一次大专考了,第一次大牲口考了三门课,当时那可能是我这辈子读书生涯中最努力的一次。因为第一次考全部的人都很紧张,往往自习下课了,我们还在教室复习,往往已经到了睡觉的时间,过了很久了,我们还在开着灯在那里背书,那个气氛可能是永远都找不到了,但是人生中有那么一次,总觉得很美好。

  当时那个学校叫财校,那里的环境还不错,然后面积也挺大的,重点是伙食挺好的,但是同时费用也花的高,在那里度过了,我第一次大专考当时的心情真的是很澎湃,很激动的。当时那个学校还真的有我初中的同学在那里就读。虽然当时没有见到他,因为我们去考试的时候,他们是放假的。那个朋友算不上玩的很好。怎么说呢,就是和他也做过几次疯狂的日子。希望他能在财校越来越好。希望大家都越来越好。

  虽然后面的两次大专考都没有第一次的那么努力和奋斗了,但是好像越来越长大,越来越懂得了一些套路和应该怎么做,所以一年能保证第二次的大专考试你通过了。今天结束第三次大专考,还有最后一次,希望自己都能一次性的全部通过,15门科加油。相信自己,稳住能赢能一次性过.。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐