x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一切都会好的

发表时间:2018年04月15日   作者:

  历史学了法国的“五月流血周”,而18年的四月,于我来讲,大概是多泪月吧。

  多变的天气,让我不由可以理解李清照的“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,乍暖还寒时候,最难将息!”才刚过完这个月的二分之一,自己却几乎每个星期都在掉眼泪。

  不是已经很久不掉眼泪了吗?但是生病带来的磨难,还是会让我不由掉眼泪,对身边事情的抱怨也不由多了。每次看到妈妈,都会想掉眼泪,不由得也不敢和她多说话了,因为每次说话我都会不由心酸,尤其是昨天和小学朋友会聚,然后得知她和她妈妈的关系僵硬,她妈妈怎样不关心他们后,今早起来又是不舒服,然后妈妈关心自己时,自己哽咽了,回答不了,只能假装任性不回答,端着饭坐客厅去了。妈妈又会出来关心,我知道,她只是希望可以减轻我的痛苦,就像偶尔妈妈不舒服,自己也会追问着她的感受,希望我可以找到什么方法减轻她的痛苦一样。

  真的很心塞,本来前阵子已经转暖,为自己终于舒畅开心,结果又转凉,又不舒服。前天同桌只是大声地冲我说话了,结果自己也还是没有憋住眼泪,那个时候又特别害怕让同桌看到自己的眼泪,只能撇过脸,趴在桌上,安静地听她在那里抱怨。

  明明也没有什么心事了,觉得一切都好了,但是,眼泪却总是如此不乖,表现地比对面铺突然失恋的还要脆弱。我也不想的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐