x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

紫藤花开

发表时间:2018年04月15日   作者:文雪

  风景依旧,年年如戏。唯独我,不再一样。紫藤花盛开了。

  那日,我去找了他,去和他告别。因为宛姐姐要去历劫,所以我要去陪她,无论她经历过多少世,我都要陪着她。我要去遵守我的承诺。

  “泽哥哥,我要走了……”我对他说,声音沙哑,不像是我的声音,眼圈儿红红的,像只小兔子。眼角还有泪水。

  “走?阿瑶,你要去哪儿?你为什么要走?”他不再像以前那么淡定,似乎崩溃了,是我对不起他,但是,我依旧要走。

  “泽哥哥,我要去履行我的承诺,我要永远陪着宛姐姐,无论何时,无论何地,我都要守护在她身边,陪着她,我绝对不会让她孤身一人。不让他人再次伤害她。”

  “你对上官宛的诺言要去履行,那你对我的呢?”

  “泽哥哥……对……不起……对不……起……”

  “对不起?说对不起又有何用,不要对我说对不起,你对我的诺言,你要如何处置?”

  “我……不知道……”

  突然这时,身后的紫藤花,一时间全部凋零,好像也在为我们伤心。

  我只能负他了,这一世,只可惜,我们没有下一世。离别,揪心的痛。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐