x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

理由

发表时间:2018年04月14日   作者:文雪

  其实我只是想,那样的时光,真的要度过的话,未免有些太过漫长。

  从来就没有人告诉过我,哲学显而易见的道理,还在我们面前,保留着最基本的面貌。在原来的时间里,我原来一直都错了,我以为不和他们开玩笑,是对他们的尊重,可是实际上,他们想要的只是亲近,就算是破口大骂的开玩笑,也没有关系,反而会促进你们的关系。

  曾经有过很长一段时间,我真的是不能理解,可是现在,经历的事情越多,我们就会发现,原来这一切对于我们来说,真的有这不同的含义。

  就好像一直以来,他们都是有资格在这里生活的,到底该怎样保护自己,也许你从来没有想得明白,自己找到的保护自己的方法,是不是真的可靠。

  但是他们当时说的那些话,对于我们来说,只不过是另一种形式的消遣,只不过是一种娱乐。

  但是我们的假装,似乎也都变成了完全不一样的理由。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐