x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

毫无知觉的浪费

发表时间:2018年04月14日   作者:文雪

  其实我知道的,我一直都能看得到你的努力,也许这些东西,从来都是不计后果的,如果有一天,你真的想要完全放弃了,我根本就没有那么多的抱怨。

  但是对于他们那些人来说,从来就没有一个自己人真的能够承受得了那样的折磨。

  就包括最后你们离开这里的,时候,都有着各种各样的抱怨。如果你们真的没有了任何的联系,我想我应该对你更好一些。但是我不确定,真的有一天,把这些东西都给他们看了,我最后还能剩下什么呢。

  还是说,就算是有一天,他们真的能够看得到,也会瞥一眼就故去了,甚至不能停留一秒。

  那样的稍纵即逝。

  曾经,我很害怕这样的时光,更害怕他永远产在这里,不肯离去。可是再后来的日子里,我们不得不发现,不得不给自己那么多的思考,像那些哲学问题,像那些条件反射的东西。

  但是那个时候,我其实都是值得的,对于他们来,根本就不重要。

  假如有一天,你的那些辛苦,也变成了不劳而获,你会不会感觉这样的时间,都是在被浪费,而是毫无知觉的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐